Регулярные европейские коллекции тканей и текстильной фурнитуры для одежды оптом швейным цехам, дизайнерам, ателье. Склад от 1 м, под заказ от 50 метров.

Органический хлопковый трикотаж.

Предлагаем Вашему вниманию органические ткани  европейского производства из  материалов высокой степени очистки с использованием натуральных и гипоаллергенных  красителей. Произведенные ткани проходят  многоступенчатую сертификацию, применительно к GOTS и IVNbest, учитывающую происхождение растительного сырья, среду и способы выращивания растений. 


Синтетические волокна в органическом трикотаже могут присутствовать только в количестве не более 5% в эластичных материалах, например, в рибане для манжет. 

Производство и окрашивание:

Полностью исключаются опасные составляющие согласно директивы  ЕС 67/548.

Окрашивание производится без обогащенных тяжелыми металлами красителями, не содержащими азот.

Гигиеническая контроль конечной продукции,  соблюдение социальных стандартов

У нас Вы можете заказать органический хлопковый трикотаж  из 100% хлопка, а  также хлопковые смесовый трикотаж с модалом, вискозой, льном и бамбуком.

Опт от 1 рулона 50 м/цвет

Похожие статьи

Австрийский шерстяной лоден.

Метод получения материала для одежды посредством валяния шерсти издревле известен. Старейшие находки в Турции указывают на 6500 лет до н.эры. В Алтае в Сибири одежда из валяного материа была найден..

Натуральные шелковые ткани оптом.

           Модным дизайнерам и швейным цехам предлагаем ознакомиться с регулярной коллекцией шелковых тканей: - различные смесовые сочетания ше..